その他の疑問 知らない子供と会話するのが苦手です😅このまえ保育園のお迎え時に、同じ… 知らない子供と会話するのが苦手です😅 このまえ保育園のお迎え時に、同じクラスの女の子に話し掛けられました 子供「〇〇ちゃんはお兄ちゃんがいるのー」 私「そうなんだぁー」 子供「娘ちゃんはお兄ちゃんいる?」 私「いないよ」 子供「お姉ちゃんは?」 私「いないよー」 子供「なんでー??」 えっ...と考えてたらその子は先生に連れていかれました😇 なんて答えたらよかったのでしょうか😇 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 保育園 女の子 先生 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ なんでやろな〜 って流します笑笑 4月30日 ママリ 素敵です😭🥺 今度からそうします🙋♀️ 4月30日 ままり いないからだよ〜 って流します😂 4月30日 ママリ これも素敵です🥺🥺 いちいち考えず流します!!😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵です😭🥺
今度からそうします🙋♀️