コメント
あ~ちゃん
元気キッズに行ってますょ。畑があるので、田植えや野菜作りなど食育出来るからいいです。アメブロでその日の様子が分かるからどんな事したかわかります
あ~ちゃん
元気キッズに行ってますょ。畑があるので、田植えや野菜作りなど食育出来るからいいです。アメブロでその日の様子が分かるからどんな事したかわかります
「保育園」に関する質問
インフルエンザ検査は症状が出てから 1日ほど経たないと出ないですかね😭? 今日の朝の3時ごろに38.6の発熱 現在は37.2に下がってますが頭痛が酷いと泣いてます😔 その他鼻水や咳がひどいです‥💦 保育園でインフルエンザが…
娘が昨夜咳で嘔吐しました。 22時半ごろから0時まで酷い咳で嘔吐は一回のみ。 夜中は一度も起きてません。 この場合みなさんなら保育園どうしますか? ちなみに、娘は金曜に軽い中耳炎とは言われてます。 土日月は鼻水…
みなさんならかかりつけ医に行きますか? 昨日夕方下の子にアレルギー症状が出ました。 症状としては皮膚と呼吸症状です。 元々卵と牛乳のアレルギーをもっています。 ですがアレルギーを引き起こすようなものは口にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ~ちゃんさん
回答いただきありがとうございます😊元気キッズに通われてる小さいお子さんの月齢はどのぐらいでしょうか?不満はありませんか?🤔💦
あ~ちゃん
一歳になった子供から預けている人多いです。踏まえはないです