コメント
退会ユーザー
変えても変えなくてもどちらでもいいと言われました。
私は預かり保育の補助のために変えましたけど、実際はそんなに使わなかったので変えなくてもよかったなーと思いました。
退会ユーザー
変えても変えなくてもどちらでもいいと言われました。
私は預かり保育の補助のために変えましたけど、実際はそんなに使わなかったので変えなくてもよかったなーと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
子育て関係ないんですけど 車の道の譲り方を教えて欲しいです 昨日今日と子供を連れて車で出かけました 片側一車線追い越し禁止制限速度40の道路で40〜43キロくらいで(車に速度設定して自動で速さを調整してくれます)…
まって!!!!!!!!! 月見バーガーの季節やってくる!!!!!!!!!!!!!!!! まじで!?もう1年も経ったん!!!!1週間に2回くらいのペースで食べるほど大好き楽しみ早く発売されて‼️
英語が得意な方ご存知でしたら教えてください💡 今ふと映画「ホリデイ」のワンシーンが頭によぎりました。 もしかしたらちょっと違ったかもしれませんが、映画の後半でキャメロンディアスがジュードロウの家に行った時、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先生にはいつ妊娠していることを伝えましたか?
ママリ
とてもたくさんの情報ありがとうございます😭✨
とても参考になりました!
ありがとうございました😣✨
退会ユーザー
まだ初期の頃です!悪阻がある頃に親子遠足があったので、相談したくてついでに言いました。あとは切迫体質なので、もしかしたら入院になったら家で娘が見れなくて登園できなくなるかもということを伝えておきたくて早めに言いました。
友達も何人か同時期に妊娠してたんですけど、6月に産んだ人は入園前から伝えてましたを7月に産んだ子はの子は里帰りしないし幼稚園生活に特に支障がないという理由でギリギリまで伝えてなくて(先生がお腹を見て気付いた)、10月の子は夏休みから里帰りして運動会直接まで登園しないからフォローをお願いしたくて早めに伝えてて、報告の有無や時期は結構バラバラでした!2号に変えてたのは私だけでした(笑)