子育て・グッズ 夜間断乳でおしゃぶりを使ったら意味ないですか?🥲おしゃぶりをしている… 夜間断乳でおしゃぶりを使ったら意味ないですか?🥲 おしゃぶりをしていると落ち着いて寝てくれます! 出来るだけおしゃぶりを癖にしないように入眠時だけ使っていて、寝たなと思ったら外していました。 でも外すと夜中は30分置きに起きたりします😭 今日は起きたら麦茶などを飲ませてみようと思いますが何かアドバイスありますか?🥲 最終更新:2022年4月29日 お気に入り おしゃぶり 夜間断乳 麦茶 ちゃちゃちゃっ🤏(3歳3ヶ月) コメント ママリ 落ち着いて寝てくれるのが1番だから、おしゃぶりに頼っても全然大丈夫だよ と、健診で相談した時に言われました🥲✨ 4月29日 ちゃちゃちゃっ🤏 ありがとうございます😭 その言葉心強いです🫶🏻🤍 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃっ🤏
ありがとうございます😭
その言葉心強いです🫶🏻🤍