コメント
退会ユーザー
1年前と状況違ったらごめんなさい🙇♀️
昼食に関しては施設内のレストラン?フードコート?で食べました。
駐車場は余裕で停められました。
イベントはHPに書いてある通りでした。
マッシュ
GWではないですが、、去年の秋の日曜日に行きました!
お昼前に着きましたが、駐車場は普通に停められました!
いくつかあって、色んな所に警備員さんがいて、都度誘導してました☺️
チケット持ってなくて現地で買ったんですが、チケット購入の列がものすごく長くて😫
うちはアクアリゾーツパスだったかな?それを現金で買うなら自動券売機でも買えるので、そこは全然並びませんでした!
クレジットだとその列に並ばないといけないです💦
なるべく前売り買うか、現地で買うなら多めに現金はあった方がいいです!
みみみ
うみファーム(魚釣り・その場で食べる)に行きたい場合はHPで整理券を取る必要があるので当日朝に到着していなくても取得しておくといいと思います。
時間が遅くなればなるほど釣れにくくなるので早めの時間がオススメです^^
winds
餌やり、ふれあいなど事前予約が必要なものがあるので予約しておくといいと思います。
フードコート売り切ればありませんが時間帯によっては混雑するかと思います。
レストランは食べログなどで予約できるところも多いので、待ちたくなければそれもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたよ!
シーパラでバイトもしてたのですがGWは結構混みます😅
今日は駐車場空いてはいましたが結構停まってました
私たちが停めたところは前払い1500円だったので細かいお金持ってた方がいいです!
昼食はフードコート、他飲食店、キッチンカーみたいなのありますが、基本どこも混んでました💦
イベントは分からないのですが他の方の言う通りHPに記載してあるかと思います😊
とっとしゃん
お礼が遅くなりました。とっても混んでましたが楽しかったです😊
ありがとうございました!
とっとしゃん
フードコートは満席で食べられないとか売り切れとかはなかったですか?
ショーは早めに座ってないと見れないとかありましたか?
ちなみに、いつ行きましたか?
退会ユーザー
行ったのは去年の夏休みシーズンです😊
お昼時に行きましたがフードコートの売り切れはなかったです!
ショーも気にせず見れましたよ😉