生後1週間の次男が寝ながら小刻みに震えることがあります。よくある事で…
生後1週間の次男が寝ながら小刻みに震えることがあります。よくある事ですか?😭
- ❤︎❤︎(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ふふっと鼻をならすやつですか?
ママ
おしっこだと思います🥺✨
生後1週間の次男が寝ながら小刻みに震えることがあります。よくある事ですか?😭
はじめてのママリ🔰
ふふっと鼻をならすやつですか?
ママ
おしっこだと思います🥺✨
「男」に関する質問
英語を習わせている方に質問です! 現在小2男子です。 年中から小1まで週一で英会話教室に通っていましたが、 教室が遠く出産で送迎が難しくなるため3月で辞めてしまいました。 出産を終えて、少し落ち着いてきたので…
外出先の男性トイレ、小1女児を連れて入るはアリですか?ナシですか? 私はナシで、息子連れてたら多目的トイレ入ったりですがもちろん空いてないときもあるとして…ただ、PAのトイレで私も離れたところに居たのに旦那がそ…
うちの旦那や周りの旦那さんたち、ママリの質問を見ていても、男性ってマルチタスクが出来ず、自分が最優先で、いいところなくない?!と思ってしまいます😿 このままではどんどん旦那や世の男性のことが嫌いになっていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント