ガオ
イオンで展示会開催されればそのときが1番種類は多いと思います👌
普段でも東浦イオンは多い方だと思います(^^)
夏色☆
去年ラン活しました!
東浦イオンは去年のGWランドセルの催事?みたいなので普段より大きな売り場になっていました!
常滑よりも普段から断然多いです😀
ガオ
イオンで展示会開催されればそのときが1番種類は多いと思います👌
普段でも東浦イオンは多い方だと思います(^^)
夏色☆
去年ラン活しました!
東浦イオンは去年のGWランドセルの催事?みたいなので普段より大きな売り場になっていました!
常滑よりも普段から断然多いです😀
「ランドセル」に関する質問
ラン活について🎒 今日、年中娘(4月から年長)のランドセルを見に、グリローズに行ってきました!娘はカタログ見ててもこれ!というカラーもなく、漠然と紫🟣がいい😊と言っていたのでグリローズの中で紫系のカラーを背負…
ランドセルについて 現在、下の子(現在年中で4月から年長)ラン活中です。 上の子のランドセルは ダルマカンがスライド出来る仕様の物を購入しました。(画像参照) その時はこの機能について、あまり重要視していませんで…
皆さんランドセルってどこに収納してますか?? 子供部屋が2階なのですが2階には置きたくなくて、1階だとファミクロか和室かリビングの一角かな〜と思ってるんですけど、、、そういう想定して間取り考えてなくて今更後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント