※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMの母
その他の疑問

iPhoneをお持ちの方で、音楽用のためだけにiPodをお持ちの方っていらっ…

【iPodについて】いつもお世話になっております。
iPhoneをお持ちの方で、音楽用のためだけにiPodをお持ちの方っていらっしゃいますか?

私は今iPhone6を所有していますが、iCloudに保存しているにも関わらず写真で本体の容量がいっぱいで、せっかくCDをレンタルしてきてもiPhoneに入れられないので、お手頃なiPod nanoを買おうか迷っています。
どうお思いですか?😅

コメント

♡いくみん♡

iPhone6使っててiPodnano持ってます!!
主に車用で使ってます!!

• TOMの母

TOMの母

当たり前かもですが、iPod nanoはiPhoneみたいに使用料金とか発生しないですよね?🙄

• 11月16日
  • ♡いくみん♡

♡いくみん♡

かかりませんよー!!

• 11月16日
  • TOMの母

TOMの母

ですよね!
    ご回答ありがとうございました😊

• 11月16日
はるかかあさん

持ってましたよ!
別の方が電池も持ちますし✨
うっかりポケットにいれたまま洗濯して壊れちゃいましたが😅
洗濯の時は気をつけてください(笑)

• TOMの母

TOMの母

iPod nanoとは名前の通り小さいので、ポケットに入れたままでも気付かないですよね💦
    もし買ったら気をつけます❗️
    ご回答ありがとうございました😄

• 11月16日
TOMの母

あ!私ずっと間違えてました💦
iPod nanoじゃなくてshuffleがほしいんです😓

Satimon

出産前ですが、iPod nano(古いので小さい正方形のタイプ)をiPhoneと併用してました
iPhoneまでイヤホンのコードがぶら〜んってなって邪魔だし、Bluetoothも面倒だったからです
iPod nano 本体を服につけて、短いコードのイヤホンをつけて使ってました!
昔はスマホがそこまで流行ってなかったので、アップル社マニアっぽく見えないかなと、ちょっと恥ずかしかったです 笑

• TOMの母

TOMの母

私も学生時代は正方形タイプのiPod nanoを使っていました!
    とっても気に入っていたのですが、ある時から充電しても一杯一杯まで充電されなくなってしまったので、それ以降どこかにしまい込んで行方不明になってしまいました😓
    今はもう正方形タイプは生産されていないので、レア物ですよね✨
    …語ってしまってすみません💦
    コメントありがとうございました😄

• 11月17日