コメント
🍓
誰でも行けますし、お住まいの地区以外の児童館へ行かれるのも全然OKです🌸
でも以前滑川市の児童館へ行こうとしたら、コロナ禍で滑川市民以外は入館出来ないと言われたことがあります💦
私も富山市に住んでいて、富山市内のは最近もちょこちょこ行きますが、どこも入ることが出来ましたよ💕
🍓
誰でも行けますし、お住まいの地区以外の児童館へ行かれるのも全然OKです🌸
でも以前滑川市の児童館へ行こうとしたら、コロナ禍で滑川市民以外は入館出来ないと言われたことがあります💦
私も富山市に住んでいて、富山市内のは最近もちょこちょこ行きますが、どこも入ることが出来ましたよ💕
「児童館」に関する質問
支援センター(児童館)で連絡先を聞かれた、あるいは聞いたことがある方❕ 断るとしたらどう断ったらいいのでしょうか🤔 自分で言うのもなんですが、私は人あたりがよいです。 今までの経験上、気軽に連絡先を聞かれやす…
楽しいことをしてあげても、最終的に怒ってしまう自分に自己嫌悪 例えば、児童館に行こうと前の日から約束をしておく。 使わないものを自宅から持ってきちゃっていた。(帽子やポケモンカードなど)それを子供に「どう…
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
詳しくありがとうございます💗
他も気になってるので行ってみます☺️