コメント
🍓
誰でも行けますし、お住まいの地区以外の児童館へ行かれるのも全然OKです🌸
でも以前滑川市の児童館へ行こうとしたら、コロナ禍で滑川市民以外は入館出来ないと言われたことがあります💦
私も富山市に住んでいて、富山市内のは最近もちょこちょこ行きますが、どこも入ることが出来ましたよ💕
🍓
誰でも行けますし、お住まいの地区以外の児童館へ行かれるのも全然OKです🌸
でも以前滑川市の児童館へ行こうとしたら、コロナ禍で滑川市民以外は入館出来ないと言われたことがあります💦
私も富山市に住んでいて、富山市内のは最近もちょこちょこ行きますが、どこも入ることが出来ましたよ💕
「児童館」に関する質問
1歳0ヶ月 お昼寝についてです。 11ヶ月からお昼寝1回になり13-15時で安定してました。 先週、50分しか寝ない日があり、昨日今日は30分で起きちゃって再入眠せずそこから就寝まで起きてます。 午前中は児童館やプール、…
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いらっしゃいますか? 出欠確認がなく、出入り自由なことが学童と違う点み…
自宅保育の2歳1ヶ月です!最近体力が余りすぎて寝かしつけにすごい時間かかります…1時間はかかります😭 午前児童館とかお外に行っても昼寝で回復してしまって夜は寝ない感じです…夜もお外に行けたらいいけど冬は行けないし…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
詳しくありがとうございます💗
他も気になってるので行ってみます☺️