妊活 生理予定日に検査薬で陰性だったら可能性はゼロですか…?生理はまだで下… 生理予定日に検査薬で陰性だったら可能性はゼロですか…? 生理はまだで下痢が続いてます😞 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 mꕤ︎︎·͜·(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為があった日から3週間経ってて陰性なら可能性はほぼないです! 4月29日 mꕤ︎︎·͜· コメントありがとうございます😭 そーなんですね!! 17日が最終行為でした。 4月29日 退会ユーザー 排卵がいつ頃だったかによりますけど、17日が最後ならまだ可能性が0なわけではないと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mꕤ︎︎·͜·
コメントありがとうございます😭
そーなんですね!!
17日が最終行為でした。
退会ユーザー
排卵がいつ頃だったかによりますけど、17日が最後ならまだ可能性が0なわけではないと思います。