※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mai 🕊
子育て・グッズ

同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です 。子供に対して イライラしてしまうこと ってどんな時ですか?

同じくらいの月齢のお子さんを
お持ちの方に質問です 。

子供に対して イライラしてしまうこと
ってどんな時ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ替えの時にすぐにうつ伏せやお座りなどしようとしたり、伝い歩きでじっとしてくれない時。
離乳食の時に立ち上がって後ろ向いたり、スプーンをパーンって跳ねのけたりした時、ですかね😂

でも3歳の長男に比べたらイライラまではしないです。
イラッくらいです。笑
長男にはよくイライライライラしてしまっています…😅

• Mai 🕊

Mai 🕊

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    オムツ替えのとき ほんっとうにじっとしてぇ!!ってなりますよね 🤣
    うちもすぐ寝返りしようとしてオムツ替え大変です🙄
    うわぁ!わかりますそれも 🤣 なんか同じで安心しました😭(笑)

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

つかみ食べ用に一生懸命作ったおやきを握りつぶして投げ捨てられたときですかねえ😇笑

• Mai 🕊

Mai 🕊

それ イラッとするやつですよね 🤣
    うちもおやつとかつかみ食べさせるとすぐ投げ捨てます 🤣🤣 笑笑

• 4月29日
🤩

寝グズりが酷い時とか、基本的に泣き止まない時はイラッとします😅

• Mai 🕊

Mai 🕊

なんか何してもギャン泣きだとどんどんイライラしてきますよね😅

• 4月29日