子育て・グッズ 子供がスニーカーで犬か猫のうんちを踏んでしまって、綺麗に洗ったので… 子供がスニーカーで犬か猫のうんちを踏んでしまって、綺麗に洗ったのですが臭いがとれません😫😫😫 どうやったらとれますか?💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 スニーカー うんち ぷー(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 向日葵🌻 裏の臭いってことですよね? ファブリーズとかして天日干ししてたら取れる気がします! 4月29日 ぷー 裏と靴の側面についてて、ゴシゴシ洗って1日天日干ししましたが、結構臭いです💦 多分、猫の💩かなと、独特な臭いで😭 ファブリーズしてみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
裏と靴の側面についてて、ゴシゴシ洗って1日天日干ししましたが、結構臭いです💦
多分、猫の💩かなと、独特な臭いで😭
ファブリーズしてみます!