お仕事 GW空けに、パート先に退職を申出ます。パートは1年しか勤めてませんが… GW空けに、パート先に退職を申出ます。 パートは1年しか勤めてませんが、以前勤めていた会社から時短正社員でのお誘いがあり、そちらに行くことにしました。 ちなみに、今のパートは会計事務所の会計事務、 転職先は企業経理です。 でも、退職を伝える勇気が出ません。。。 質問ではないですが、背中を押してください。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 パート 会社 時短 転職 退職 正社員 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 良いお話だから勇気を出して! 大丈夫☺️ 4月29日 ママリ ありがとうございます😭!! 4月29日 はる🌼 私も退職言い出すのに1週間かかっちゃいましたが昨日伝えました! 頑張ってくださいね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!