コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛大丈夫ですか?
うちの旦那もそんな感じです。
子供を見てというと、スマホ片手に『見て』るだけで、お世話やりません。観るや診るではなく、見ることしかしません。子育てなめてますよね💢
調子良くなるまで、家事放棄でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
頭痛大丈夫ですか?
うちの旦那もそんな感じです。
子供を見てというと、スマホ片手に『見て』るだけで、お世話やりません。観るや診るではなく、見ることしかしません。子育てなめてますよね💢
調子良くなるまで、家事放棄でいいと思います!
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩?イラっとしたことなのですが😂 置き配で注文した際 外開きドアで開く側に置いてくれる方と ドアがネジ付いてる方に置かれる方が居ます。 (ここに置かれると玄関を開けて出て閉めて取って ドア開けて部屋に入る)…
旦那側レスです。 さっき、今日しないー? って誘ったら、えー明日仕事だしなーと言われ 私が落ち込んでいると、じゃあする?と。 私の落ち込んだ様子みて、じゃあする?って言われても おなさけでやるのも嫌です 本人や…
胃腸炎かもしれません。 皆さんならどうしますか? 明日の朝吐き気など治って元気になっていたとしても 病院には行った方がいいですよね? 私は行くつもりでいたのですが 旦那が元気になってても行くの?と言っていて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
久々頭痛が酷いです🤦♀️
ほんとなめすぎです…
頭痛すぎて、子供の泣いてるのをすこし置いてたら、なんで抱っこしないのと言われました💧
はじめてのママリ🔰
私は今里帰りしてますが、次男が泣き止まなくて寝れないと言ったら、
泣いてるままほっといたらあかんの?と言われたので、
じゃ、そっち帰った時お前寝てる部屋でそうするわといってやりました。
旦那の歯ブラシでお掃除しちゃいましょ。なめたこと言うお口には、そんな歯ブラシでいいと思います。
ちゃ
歯ブラシでトイレ掃除してる人思い出しました😂
でもほんとにその通りです。なめたこというなよっておもいますよね