コメント
退会ユーザー
同じ線が出た次の日には逆転現象してました☺️☺️いちばんドキドキするときですよね!!
はじめてのママリ🔰
その後の経過ですが、bt12でhcg947 という結果でした。ご回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
同じ線が出た次の日には逆転現象してました☺️☺️いちばんドキドキするときですよね!!
はじめてのママリ🔰
その後の経過ですが、bt12でhcg947 という結果でした。ご回答ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過中で40w5dなんですが、今日健診で頭まだ下がってきてなくて土日に陣痛来なかったら月曜日に誘発分娩することになりました。 上の子は予定日より1週間早く生まれて、今回誘発初めてです。 どのくらいで生まれま…
双子を出産した後に単胎児を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 双子の年齢や、その子その子によって違うことは承知ですが、 どんな歳の差でどんな感じだったか教えていただきたいです! 双子妊娠の後だから単胎…
生理が3ヶ月来ず、ずっと体調不良もあったので内科に受診するのに念のため検査薬試したところ陽性でした。 妊娠に全く気付かず妊娠中にダメな薬も飲んでしまってます。 また避妊も必ずしていたので妊娠しているとは思わず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日判定日なんですが、血液検査の結果はGW明けの次の受診日にでるので、それまでドキドキです!
明日に逆転することを願っています!