はじめてのママリ🔰
ママ友が子供と一緒にシーグラスと貝殻拾った〜と言ってました🐚✨
いわき市です☺️
2度目のママリ
宮城県の気仙沼大島の海はきれいですし、シーグラスや貝殻がとれますよ😄昨年の朝ドラの『おかえりモネ』の舞台になった島です😃
はじめてのママリ🔰
ママ友が子供と一緒にシーグラスと貝殻拾った〜と言ってました🐚✨
いわき市です☺️
2度目のママリ
宮城県の気仙沼大島の海はきれいですし、シーグラスや貝殻がとれますよ😄昨年の朝ドラの『おかえりモネ』の舞台になった島です😃
「海」に関する質問
海外赴任されたことある方にお尋ねします。 日本で作ったクレジットカードをそのまま海外でも使われてますか? 解約されましたか? そのまま使おうと考えていたのですが…有効期限が今年切れてしまう… 国内の実家に新し…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント