コメント
はじめてのママリ🔰
東北道沿いの近くに住んでいます〜。
現在雨風は強めですが、雪は降っていないです。
気温はここ数日の中では1番寒いです😭
さっきインター付近の電光掲示板で雨だか風だかで80キロ規制出ていたと思うのでお気をつけて帰省してください☺️
e.
雨は降ってるけど雪は降らないみたいです〜!
うちももう夏タイヤですが、雪降らないと思うので大丈夫かな?と思います。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!情報本当にありがとうございます😭
そうなんですね!!ここからだとネットの天気予報しか見れないし、青森とか降ってるみたいだし行きたいけど怖くて検索魔です💦💦
もしヤバそうならサービスエリアで時間稼いでから行きます😊- 4月29日
-
e.
氷点下はないので、このぐらいの気温なら凍結とかもないと思います!
お気をつけてお越しください🚗 ³₃- 4月29日
-
良かったです😭返信ありがとうございます😊
これから出発します💚- 4月29日
アーニー
予報は出ていますが、積雪はないと思いますよ。
-
コメントありがとうございます!!予報とか高速道路の情報とか検索しまくり悲しくなってました😭情報助かりました✨
今から出発します💚- 4月29日
あづき
今、福島市は雨ですが、2時頃には止みそうですし、氷点下にはならなそうなので、雪にはならないと思いますよ😃
-
コメントありがとうございます!!助かります😭
この季節だからか、ニュースとかの予報も、凍結注意とか色々書いてて帰省明日に伸びちゃうのかとか悲しんでたので良かったです😊
今から出発します💚- 4月29日
★りぃか★
もしかしたら通過しちゃってるかもしれませんが、うちのところ(本宮~二本松周辺)は雪がパラついててうっすら雪が積もってるので、場所によっては凍結等の可能性もあると思うので気を付けてくださいね😆💦
-
コメントありがとうございます!!
そうねんですね😭実は今郡山あたりなんですが、家に着くまでの間に冬タイヤ規制かかってるところがあって、どうしようかと💦解除まで寝るか、下道行くか、、
無事到着できるように気をつけていきます!
情報とても助かりました✨- 4月30日
おはようございます🌞
皆さん昨日は本当にありがとうございました✨
途中宮城の方で冬タイヤ規制ありましたが、積もったりしてなかったのでそのまま走って無事に宮城に到着できました😆
皆さんの情報ホントに助かりました💚
コメントありがとうございます!情報本当にありがたいです😭
こちら埼玉なのですが、かなり寒いですね😨厚着していきます!
もしヤバそうならサービスエリアで寝てからいきます😊
はじめてのママリ🔰
だいぶ雨風止んできましたよー☺️
高速も普通に車走ってます。
こっちの住民もほとんどが夏タイヤに変えていると思うのでとりあえず福島県内の東北道は凍結とかないかと思いますよ!
あったかくしてお気をつけて来てください🥺
情報ありがとうございます!
そうですよね😨こんな時期みんなもう夏タイヤですよね💧
今まだなんですが、村田ジャンクション辺りから冬タイヤ規制出てて😭
もうすぐ解除されるのか、、❓わからないですが、とりあえずその時考えよ!で向かいます🤣
ありがとうございます💚