コメント

レンコンバター
主人の会社は1週間半くらいかかりました!
レンコンバター
主人の会社は1週間半くらいかかりました!
「資格」に関する質問
月1万稼げる副業何がありますかね… 旦那に内緒の返済があり、月1万副業で稼ぎたいです。 日中は週5でパートなので夜子供たちが寝てから出来たらなと。メルレなどは向いてないなと思っています…。 資格もなし、パソコンも…
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
3歳半の娘が1人。幼稚園に入園し、2人目は?と聞かれる機会が増えました。 私も今まで全く考えなかった訳ではないし一人っ子を決断しきれてもいません。 でも娘がこうやって心身健康で障害もなく、アレルギー等もなく…
お仕事人気の質問ランキング
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
私会社から発行していただけなくて個人的にしたんですが2週間かかっても来なくて😭
国保が作れない状態なんです
レンコンバター
もう一度問い合わせした方がよいですね😭わたしも遅かったですが先週国保の手続きして、役所でその場で保険証もらえましたよ👍
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
明日電話して聞いてみたいと思います😖