妊活 2人目妊活中🕊💗今日が生理予定日です。4日前にフライング検査をしてしま… 2人目妊活中🕊💗 今日が生理予定日です。 4日前にフライング検査をしてしまい…陰性。 基礎体温はこんな感じでした。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 mꕤ︎︎·͜·(1歳9ヶ月, 6歳) コメント みなとまま 私もちょうど今日が生理予定日です💗茶オリが始まったのでダメかなと思いつつ期待は消えないです😂 昨日検査薬使用して陰性でした。 お互い頑張りましょ!! 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント