コメント
しゃるる🏎
9ヶ月の時にはパンツタイプでした。結構早い段階でパンツタイプにしたと思います。多分、テープがやりにくくなったからだと思います。理由忘れちゃいました。
momo
娘は半年くらいでパンツにしちゃいました😶🌫️
変えたきっかけは足をバタバタして大人が変えるの大変になったとかあとは太ももが太めガールなので変えました🫣
-
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
うちのも足バタバタして、太もも太めで跡がついてます😱
早めに変えるべきでした🥺- 4月29日
はじめてのママリ
6ヶ月からパンツにしました
理由は寝返り、寝返り返りを頻繁にするようになり、テープが止められなくなったからです!
-
P
うちのも寝返り、寝返り返りがすごくて🥺次回からパンツにします☺︎- 4月29日
৲( °৺° )৴
5ヶ月くらいからパンツにしてたような…🤔🤔🤔
寝返りコロコロしてオムチェンしづらくなってパンツにしちゃいました🤣🤣
-
P
コロコロしますよね😂戻しても物を持たせても横に向くようになって大変です(笑)
次回からパンツにします🥺- 4月29日
ママリ
5ヶ月でパンツにしましたよ😂
1人目で動き出したらテープよりパンツの方が変えるの楽だって分かってたので、寝返りし出した時点でテープ買うのやめてパンツにしました。
-
P
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😌
私も次回からテープ卒業します🙇🏻♀️- 4月29日
退会ユーザー
6ヶ月にパンツタイプにしました!理由は、足がムッチムチなので 足の付け根が テープだと擦れてしまってたのと、単純に 6ヶ月すぎて寝返りした途端 テープやりずらくて💦😭
-
P
回答ありがとうございますm(_ _)m
うちのも足がムチムチで擦れてます🥲立つようになってから変えるのかなと思っていたんですけど、寝返りをきっかけに変えている方が多かったので私も次回からパンツにします🥺- 4月29日
-
退会ユーザー
やはり、ムチムチだと擦れますよね😭
9キロ超えてて むちおなんです🥺
パンツタイプ高いから私 出来ればもう少しテープでいたかった気持ちもありました🤣- 4月29日
-
P
でもムチムチ可愛いですよね🥰
パンツタイプ高いんですね😳
おむつ交換は何時間おきくらいにやっていますか?- 4月30日
-
退会ユーザー
テープより若干高いです💦
私はですけど…昼間はだいたい3時間おきくらいですかね…♡
あと夜寝る直前に変えます。
本当は夜中はオムツ変えたくないんですが、夜泣きするから 夜間授乳もしてるので夜中も1回変えてます🤨笑- 4月30日
-
P
そうなんですね🥺教えてくださりありがとうございます😊
- 4月30日
P
やりにくいですよね、、
立ってから変えるものかなと思っていたんですけど、私も次回から変えます🥺