コメント
🧸
わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊
🧸
わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊
「赤ちゃん」に関する質問
正産期で産まれたけど赤ちゃん低体重だった方、2人目以降も赤ちゃん低体重でしたか?🥺 上の子が39w0dでしたが2400gでした。健診では毎回平均的な大きさと言われていたのですが出てきたら小さかったです😖 2人目も現在は平…
隣の家が、今までは洗濯物も干さず、住んでる人も見たことない、そもそもシャッター閉め切ってるような家だったんです。 (玄関とベランダが隣り合わせ) それが、赤ちゃんぎ生まれたようで洗濯物を干すようになりました…
今生後16日目の赤ちゃんがいます。 混合にしていくか完ミにするかすごくまよっていて、ただ母乳の出はすごくいいみたいで勿体ないと助産師さんにも言われ悩んでいます😭 免疫の為に1ヶ月は絶対混合で頑張ろうと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
和風だしは、うどんのときに使ってました🤗
そろそろコンソメ、醤油、みそなども少量で始めてみようと思います☺️
本とか見ても使ってるしいいですよね😂🙌