コメント

🧸
わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊
🧸
わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊
「保育園」に関する質問
保育園から咳でお迎え要請の電話がありました。家でも咳と鼻水が酷く、病院の薬を朝晩と飲んでるのですがなかなか改善しません💦 咳上げしそうなくらい咳してるとの事でお昼頃迎え行ったのですが明日も行かせない方がいい…
長男1人を耳鼻科に連れてきてます(下2人は保育園) 普段下2人の病院しか行かないので待ち時間めちゃくちゃ大変で… 長男だけ連れてきて楽さにびっくりしました笑 めっちゃおとなしい笑
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
和風だしは、うどんのときに使ってました🤗
そろそろコンソメ、醤油、みそなども少量で始めてみようと思います☺️
本とか見ても使ってるしいいですよね😂🙌