コメント
🧸
わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊
🧸
わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊
「保育園」に関する質問
3歳すぐからのバレエってどうなんでしょう? 踊るのとジャンプが大好きな娘がいて体力を持て余しているため何か習い事を始めようかなと思うのですが、ダンス系で1番近くにあるのが地域のセンターのバレエ教室です。 ちな…
手足口病の初期症状ってどんな感じですか?😭 保育園で流行っていて、今朝手足に2個ずつ位ポツポツと赤い発疹が、、、 ご飯は食べてます!! 元々風邪引いてて鼻水だらり、薬飲んでる最中で、機嫌はよろしくないです😭
お盆休みお仕事の方、子どもはどうされていますか。 保育園の間は、保育園に預けられますが、小学校に上がると学童はお休みですよね? 夫婦共に仕事の場合、祖父母に預けるしかないのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
和風だしは、うどんのときに使ってました🤗
そろそろコンソメ、醤油、みそなども少量で始めてみようと思います☺️
本とか見ても使ってるしいいですよね😂🙌