子育て・グッズ 離乳食についてです!9ヶ月になり3回食になります😓今は野菜など食材を適… 離乳食についてです! 9ヶ月になり3回食になります😓 今は野菜など食材を適当に混ぜて味付けなしであげています💦 みなさんは、赤ちゃん用のだしなど何か使っていますか? まだ素材の味のみですか? 保育園でも食べるようになるので味を覚えて来るのかな…と思ってます😨 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 離乳食 保育園 赤ちゃん 食材 野菜 mii(妊娠23週目, 4歳0ヶ月, 10歳) コメント 🧸 わたしは離乳食の初期から和光堂の和風だし、コンソメ、ホワイトソース、後期からは少量の醤油、味噌、塩など使っています!😊 4月29日 mii 和風だしは、うどんのときに使ってました🤗 そろそろコンソメ、醤油、みそなども少量で始めてみようと思います☺️ 本とか見ても使ってるしいいですよね😂🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
和風だしは、うどんのときに使ってました🤗
そろそろコンソメ、醤油、みそなども少量で始めてみようと思います☺️
本とか見ても使ってるしいいですよね😂🙌