はじめてのママリ🔰
何リットル入るかは分かりませんが、息子は写真の大きい方を使ってて、少し大きいですが、丁度いいサイズです!
ママリ
5歳の上の子で10リットルくらいのを使っています!
それを下の子が背負うとかなり大きいので…
下の子は4.5リットルくらいのリュックですが、保育園の荷物が多いときでパンパンです!
あまりに荷物が多い時はサブバッグを持たせています!!
はじめてのママリ🔰
何リットル入るかは分かりませんが、息子は写真の大きい方を使ってて、少し大きいですが、丁度いいサイズです!
ママリ
5歳の上の子で10リットルくらいのを使っています!
それを下の子が背負うとかなり大きいので…
下の子は4.5リットルくらいのリュックですが、保育園の荷物が多いときでパンパンです!
あまりに荷物が多い時はサブバッグを持たせています!!
「プレ幼稚園」に関する質問
一時保育かプレ幼稚園か 2歳と0歳の自宅保育中です。 2歳の子は今、月14日程保育園の 一時保育に行っています。 11月に3歳になるので、隣の町の プレ幼稚園の満3歳クラスに入ろうと思えば 入れます。 幼稚園はバ…
来週からプレ幼稚園(2歳児クラス)が始まります! 子どもに事前に「月曜日になったら幼稚園だよ〜」とか「このカバン持っていくんだよ〜」等々の声掛けってした方が良い??ですよね??🥹
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント