はじめてのママリ🔰
何リットル入るかは分かりませんが、息子は写真の大きい方を使ってて、少し大きいですが、丁度いいサイズです!
ママリ
5歳の上の子で10リットルくらいのを使っています!
それを下の子が背負うとかなり大きいので…
下の子は4.5リットルくらいのリュックですが、保育園の荷物が多いときでパンパンです!
あまりに荷物が多い時はサブバッグを持たせています!!
はじめてのママリ🔰
何リットル入るかは分かりませんが、息子は写真の大きい方を使ってて、少し大きいですが、丁度いいサイズです!
ママリ
5歳の上の子で10リットルくらいのを使っています!
それを下の子が背負うとかなり大きいので…
下の子は4.5リットルくらいのリュックですが、保育園の荷物が多いときでパンパンです!
あまりに荷物が多い時はサブバッグを持たせています!!
「3歳児」に関する質問
もう少しで3歳5か月の子がいます。 こういうときどうしたらいいのでしょうか。 ①下の子が遊んでいたおもちゃを取る ②自分の思い通りならないとすぐ怒ったり拗ねたりする ③「ママやって!」 (②③はコラボしてるときがあ…
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
友達 自宅にお邪魔するときの手土産!!! 3歳児がいる友人の家にお邪魔する予定なのですが、 みなさんどんな手土産持っていかれてますか? 旬のいちご🍓とかもいいのかーと思ったりしていますが 果物嫌いだったりしたら困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント