コメント
娘のママ
同期してたら全て同じになりますよ😭
同期を切っていれば問題なかったですが…
バックアップがあれば復元できるかもしれませんか、一度SEを初期化する必要がありますね!
はじめてのママリ
Apple Watchは新しいiPhoneとペアリングし直しました?
AppleWatch iPhone 機種変とか検索したら方法出てきますよ。
-
なな
検索したんですけどアップデートしてくださいってApple Watch出てて、充電器におきながらなおかつ、充電50%以上あるのにできなくて、ペアリング一度解除していいものかも怖くて分からず💦
- 4月29日
-
はじめてのママリ
すいません、記載の内容からだとどっちとペアリングされてるか分からないのですが、旧機種とペアリングかつAppleWatchのアップデートができない、で合ってますか?
アップデートが出来ないのとペアリングが出来ないのは別の理由の可能性もあるので、アップデートのトラブルシューティング見て解決してからペアリングし直しの方がいいかもです!- 4月29日
-
なな
いえ、SEの方でペアリング解除ボタンがあります!
8は初期状態みたいな感じになってます!ようこそ、Apple Watchを〜みたいになってます!- 4月29日
なな
同期の切り方は難しいですか?
コメントありがとうございます😭
娘のママ
簡単ですよ!
SEのほうは切らず、8のほう切ってくださいね!
iCloud 同期 解除で調べると画像付きでのってるかと(*^^*)
なな
わかりました!
やってみます!😭
ありがとうございます😭
なな
すみません
8の、ケータイで操作するってことですよね?🤔😭
疎くてすみません
娘のママ
もちろんそういうことですー!
なな
ありがとうございます😭
ちなみに、なんですがもし、お手隙の時間があればApple Watchがまえの8の方と繋がっている?みたいでApple WatchでiPhoneを呼び出すボタンを押してもSEが鳴りません。
ネットを見てもよくわからず、どうしたらいいか困っております…もしわかれば、でいいのでよろしければ教えていただけると助かります😭