産婦人科・小児科 もうすぐ生後2ヶ月の男の子を育ててます。少し前から咳がでてます。痰が… もうすぐ生後2ヶ月の男の子を育ててます。 少し前から咳がでてます。 痰がらみな咳で、ミルクも苦しそうに飲むことが 多くて、夜寝てても鼻水なのか唾液なのかわからない ですが、おえってなって起きることが多いです。 昨日、近所の小児科に行ったのですが、様子見でと 言われ、ですが咳が良くでますし、夜も寝れなさそう なので心配です。 風邪ですかね? もう一度小児科行った方が良さそうですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 男の子 痰 hassy(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1.2ヶ月だとあまり使える薬も少ないかもしれないですが、私だったら一応病院連れて行きます😢 近所の病院では一応RSとか検査してもらえないですかね? 低月齢だと重症化しやすいので💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント