コメント
いかにんじん
700円の手動のやつ持ってましたが、固くて難しそうでした。4歳でギリギリ出来ました。
物によるかもしれません💦
今年は電池式のUFOキャッチャーでとってきました🤣(笑)
ままり
そうなんですね💦まだ難しいかな〜🤔買う前にできそうかどうかよく見ないとですね!
電池式のは便利そう!私UFOキャッチャー全然とれないんで、とれたのすごいですね😆
いかにんじん
700円の手動のやつ持ってましたが、固くて難しそうでした。4歳でギリギリ出来ました。
物によるかもしれません💦
今年は電池式のUFOキャッチャーでとってきました🤣(笑)
ままり
そうなんですね💦まだ難しいかな〜🤔買う前にできそうかどうかよく見ないとですね!
電池式のは便利そう!私UFOキャッチャー全然とれないんで、とれたのすごいですね😆
「3歳」に関する質問
自閉症疑いの3歳半の子が、ここ最近壊れた機械のように延々と話していて、話しかけてくるし、○○って言って!とか、もうとにかく言葉は悪いですが うるさい!静かにして!!!!!というくらい話してるのですが、特性でし…
こんばんは、文字の読み書きについてです。 3歳半になる娘がいますがひらがなの読み全くできません😭最近興味を持ち始めて教えてるのですがなぞって書くことは出来るのですがそれが何か分かっておらず、例えば『え』をな…
7歳年上の姉が3人目を妊娠しました。 うらやましいです。吐き出させてください。 私自身は今年の初めから2人目の妊活、うまくいかず不妊治療を始めたところです。 うらやましくて、ドス黒い感情がどろどろと胸の中を渦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
下に返信してしまいました💦