※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでコメントしてますが返信が来ません😂なん日くらいなら待ちます…

メルカリでコメントしてますが返信が来ません😂
なん日くらいなら待ちますか??

内容としては
コメントしてる商品ともう一つをまとめて購入したいと言う要望なのですが、、

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

その人も家庭の都合があると思うので、来るまで待ちます!
相当欲しい物なら再度コメントするかもですが、そこまで…程度なら来るまで待ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    なんか新しく出品はされてるしメルカリを開いてるっぽいのですが待ちたいと思います😂

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

急いでなければ2-3日とかですかね🤔

でも通知流れて気づかなかったり、出先で後でと思って忘れることがあるので、1日経って返信なければ私はもう一度コメントくれたら助かりますが😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急いでないです😂
    なんならコメントにお時間あるときにと書いています。

再度メッセージ送ってウザイと思われたくないのですが送ってもいいんですね🥺!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然構いませんが(さすがに2時間くらいで催促されてた時はちょっと待って〜と思いましたが😅笑)人によるので判断が難しいですよね😂返信くるといいですね🙌

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月29日