子育て・グッズ 一歳半の男の子にキャミソールはアリでしょうか🤣先程肌着を買いに行き、… 一歳半の男の子にキャミソールはアリでしょうか🤣 先程肌着を買いに行き、タンクトップ数枚を買ったつもりがキャミソールが混ざっていました😅 開けてしまったので返品もできないし、保育園用にして着せようかと思いますが、やはりおかしいでしょうか😅 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2 保育園 キャミソール 男の子 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 11歳) コメント 真鞠 敢えて買うことはしないですが、買ってしまったなら勿体ないので着せます🤣 1歳半の子なら全然アリです😊! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夏の部屋着にしちゃえば家族しか見ないし使えそうですよね😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夏の部屋着にしちゃえば家族しか見ないし使えそうですよね😂