※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
子育て・グッズ

子どもが初めてハンバーガーを食べたいと言い、食事の進行が思わぬ展開に。結果、ハンバーガーは半分以上残り、イライラと泣き声が結末となった。

お昼ご飯モスでした🍔

子どもは今までナゲット、ポテト、シェイクのセットしか食べたことないのに今日に限ってハンバーガーが良いと。
何度も何度も写真見せて確認してハンバーガーとのことだったのでハンバーガーセット買い帰宅。

食べ始めたらポテトばっかり食べだし、ポテト食べてたらハンバーガー食べれなくなるよ!と言ったら、大丈夫!ポテト全部食べたら必ずハンバーガー食べるから!と。→この会話を10回以上繰り返しました、、、

で、いざポテト終わってハンバーガー食べだしたら進みがめっっちゃ遅い💦
お約束だったよね?食べるんだもんね?と伝えて、うん食べる、と答えるのですが全然進まない、なのにシェイク飲もうとする😫😫😫

途中でシェイクも取り上げてハンバーガー食べるように言いましたが、結局ハンバーガー半分以上残しました💦
たぶんハンバーガーの包み開けたら思ってたのと違かったんだと思います‎(今までハンバーガー食べたことありませんでした)

せっかく奮発して買ったモスのお昼ご飯なのに、私はイライラ、子どもは泣き出す、、、
散々でした(´Д`)ハァ…

コメント

お疲れ様でした。

息子さん「思ってたんと違う」だったんですかね🤣

私も何回も今でも娘にそう言う事されます😇

• みっみー

みっみー

もう2度とハンバーガー買うことはないです😑😑笑

• 4月29日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

我が家のことかな?っていうくらい分かります😭
もうすぐ6歳の息子、今でこそブツブツ言いながら完食するようになりましたけどずっとそんな感じでした💦
外食してお子様ランチ食べたい!と言うから本当にこれでいいのか、ハンバーグでいいんだね?って注文したのに「やっぱり○○がいい」とか😅

キーーーーってなりますよね😭

• みっみー

みっみー

キーーーーですね😰😰
    もう2度とハンバーガー買うことはないです(T^T)💦
    今まで通りナゲットポテトのセットにします💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

息子たちもマクドになれすぎてモスのハンバーガー食べなかったです😂高い物買ってる時に限って食べないからイライラしますよね🥺食べ残しを食べて私はブクブク太るし
嫌になります笑

• みっみー

みっみー

ハンバーガー=マックと思ってるんですね🤣笑
    うちはハンバーガー自体食べるの初めてで、、、

はい、今日も太りました(´・(●●)・`)

• 4月29日