雑談・つぶやき こんな時に自粛しないなんて…とかそういう批判はやめてください😣悲しみ… こんな時に自粛しないなんて…とかそういう批判はやめてください😣 悲しみの吐き出しです。 地元に劇団四季が来るので、数ヶ月前から予約していたけど、旦那が熱を出したため泣く泣くキャンセル😞 仕方ない… そういうことも頭には入れて予約したけど、やっぱり行きたかったよー😭😭 大好きなディズニーもずっと行けてない😭 周りでちらほらディズニー行ってきたよ〜って聞くと羨ましい気持ちになるー😭😭 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 熱 泣く はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ えー😭それはショックですね… わたしも四季大好きなのでわかります!なんの演目だったんですか?また来てくれることを願って…🥺 4月29日 はこ コメントありがとうございます! 共感して頂けて嬉しいです😭 実は初劇団四季だったんです😢 ずっと行ってみたいと思っていたので余計にショックが大きいです😢 演目はリトルマーメイドです🧜♀️ 4月29日 はじめてのママリ あー!リトルマーメイド!大阪に来たとき私も行く予定でチケット押さえてましたが、仕事の都合で行けなくなりました😭 絶対おもしろいですよね!お互いまた観れますように… 4月29日 はこ そうなんですね😵 いつかお互いリベンジ叶うといいですね!! 絶対おもしろいですよー! この前テレビでリトルマーメイド特集がやってて、それだけでワクワクしました☺️ 一生見れないわけじゃないし、気持ちを切り替えます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
共感して頂けて嬉しいです😭
実は初劇団四季だったんです😢
ずっと行ってみたいと思っていたので余計にショックが大きいです😢
演目はリトルマーメイドです🧜♀️
はじめてのママリ
あー!リトルマーメイド!大阪に来たとき私も行く予定でチケット押さえてましたが、仕事の都合で行けなくなりました😭
絶対おもしろいですよね!お互いまた観れますように…
はこ
そうなんですね😵
いつかお互いリベンジ叶うといいですね!!
絶対おもしろいですよー!
この前テレビでリトルマーメイド特集がやってて、それだけでワクワクしました☺️
一生見れないわけじゃないし、気持ちを切り替えます!