子育て・グッズ 下の子をエルゴでおんぶしたり抱っこしたりが多いのですが、上の子も抱… 下の子をエルゴでおんぶしたり抱っこしたりが多いのですが、上の子も抱っこして欲しいと言ってきてすることが多いです。 グスケットや、ショルダーバッグにのせていることも多かったのですが、やはり買い物の時など両手が空いてて欲しいと思ってます。 抱っこ紐なにかおすすめないでしょうか? エルゴの抱っこ紐と一緒に使いたいです。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り バッグ エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 上の子 買い物 まや(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント やさん 普段私は、下の子をカートに乗せます…上の子は手を繋いだり抱っこしたり…。 2人同時に抱っこは辛いです… 参考にならずすいません。 4月29日 まや ほんとそれが1番ですよね😭 回答いただきありがとうございます 4月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ほんとそれが1番ですよね😭
回答いただきありがとうございます