サプリ・健康 スマトリプタン50mg (トーワ)処方されてる人いますか?授乳中と伝えて授… スマトリプタン50mg (トーワ)処方されてる人いますか? 授乳中と伝えて 授乳中でも平気と言ってましたが 授乳するにあたって 数時間あけないとだめですよね?😱 薬剤師の方は赤ちゃんえの影響があまりない 薬だから授乳はすぐしても問題ないとは言ってました。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰さん(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 授乳はどうかわかりませんが妊娠中は飲んでいました💦 お医者さんも薬剤師の方も大丈夫と言っていたんですよね?それでも不安なら後は自己判断だと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント