コメント
🔰
下が1ヶ月とか切迫中のときは子供だけで近くの公園に遊びに行ったりスーパーにお遣い頼んだり、雨の日はベランダで雨に濡れないように遊んでいました🤣
ちびトラマン
まさに今我が家もおなじです!
お昼はカップラーメンにしたあとYouTubeパーティーが始まりました(笑)もう少ししたら早めのおやつタイムが始まりそうです😂
雨だしやることないですよねー(笑)
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeパーティーに笑いました🤣🤣こちらもテレビとiPadでパーティーしてますww
うちもあと少ししたらお菓子タイムします🍭そしてもう早めにお風呂、夜ご飯にして寝かせますw- 4月29日
-
ちびトラマン
パーティーだとみんなハッピーです(笑)
そうですね😂すべて早めに動いて早めに就寝です🤣やる気は起きませんが、早く寝てくれることを目標に頑張りましょう😂- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです。笑📱
こちらは、おやつ食べなかったのでお風呂入れて、ご飯食べ終わってあとは寝かすだけの終盤に来ましたww🫰🏽
頑張りましょ💪🏽💖- 4月29日
-
ちびトラマン
うちはあとはお風呂です👍
でもお風呂が一大イベントなんですがね(笑)
私たちすごい頑張りましたね🥹笑 1日お疲れ様でした✨- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
無事先程こちらは任務完了しました。笑
今更ですがチビトラマンさんは三兄弟なんですね💙こちらは逆で三姉妹です!笑 男の子欲しかったぁー!!笑
ほんとよく頑張りましたね!!!
お疲れ様です💖💖💪🏽- 4月29日
-
ちびトラマン
お疲れ様でした😆✨
うちは三兄弟です❣️私も女の子欲しかったですー(笑)とてもかわいいのですがね😍
夜間授乳も頑張りましょうね😂🧡- 4月30日
はじめてのママリ🔰
子供達だけで行ってくれたら少し助かりますよね😵💫😵💫
うちはまだ2人では行かせられず。。🫥雨だとこっちもやる気なくなりますよね😅