はじめ
遊べる子と遊べない子もいるしなんとも言えないですけど、いつもまとまって遊んでくれる遊びがあるなら大型でも子供たちだけで遊んでくれてます!
退会ユーザー
親が仲良しなら
誘います!!
退会ユーザー
二人組で遊ぶ約束してここ行こ!ってなった時点であの人も呼ぶ〜?ってならないなら声はかけないですかね💦💦
すのう
親も3人でよく集まります!
ラインで公園に行くことが決まった感じです。
退会ユーザー
後から誘われてない!ってなったら
嫌なので、
私なら声かけます!
はじめ
遊べる子と遊べない子もいるしなんとも言えないですけど、いつもまとまって遊んでくれる遊びがあるなら大型でも子供たちだけで遊んでくれてます!
退会ユーザー
親が仲良しなら
誘います!!
退会ユーザー
二人組で遊ぶ約束してここ行こ!ってなった時点であの人も呼ぶ〜?ってならないなら声はかけないですかね💦💦
すのう
親も3人でよく集まります!
ラインで公園に行くことが決まった感じです。
退会ユーザー
後から誘われてない!ってなったら
嫌なので、
私なら声かけます!
「1歳」に関する質問
夫と言い合いになりました。 どう思いますか?長くなります、すみません。。 現在1階の和室に布団を敷いて寝ています。 小上がりになっており、別空間みたいな感じですが、リビングの一角にあり、キッチンの横にあります…
祝日の発熱、受診について 先ほどから、1歳の子どもが発熱しました。現在38.8 寝ています。 本日、祝日で病院は休み💦 休日診療を受診するか… 明日まで様子を見て小児科受診か… みなさんならどうしますか?? ・機嫌は…
卵アレルギーのこと相談させてください。 3歳半の息子に卵アレルギーがあります。 直近の血液検査では、オボムコイド4卵白4。 数値的には重症ではありませんが、症状はかなり重めです。外食にて卵なし表示(他の食品には卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント