頬骨が、ここ2週間ほど痛いです…ずっとではなく、たまにズキっと。蓄膿?…
頬骨が、ここ2週間ほど痛いです…
ずっとではなく、たまにズキっと。
蓄膿?副鼻腔炎なのか、親知らずが上側にあって虫歯なのでそこから痛みがきているのか。。
gwに健康診断があって、血液検査もあるんですが、蓄膿とかだとCRPとかも数値が上がるんでしょうか?
- ママリ
頬骨が、ここ2週間ほど痛いです…
ずっとではなく、たまにズキっと。
蓄膿?副鼻腔炎なのか、親知らずが上側にあって虫歯なのでそこから痛みがきているのか。。
gwに健康診断があって、血液検査もあるんですが、蓄膿とかだとCRPとかも数値が上がるんでしょうか?
「頬」に関する質問
子と一緒に寝ようとしてる時、自分の顔や体とかにお子さんが後ろ向きで倒れ込んでくる事ありませんか?😂 1歳7ヶ月の娘がまさにそれで さっきも顔に2回、娘の後頭部が降ってきました泣 1回目は頬、2回目は口に降ってきて…
肌荒れ😢助けてください( ; ; ) 今年30歳です。 頬やおでこには特別ニキビはないのですが、 写真の通り、フェイスライン(Uライン) 首にかけてのところにポツポツのニキビが 一生無くなりません😭😭 皮膚科にも通って…
上の子ですが 6/30(月)から謎の微熱が7/3㈭まであって 昨日、お迎えに行ったら両頬が赤っぽくなってて 水遊びしたらしいから日焼けかな?と思ってて 先生からも何も言われなかったのであまり気にしてなかったのですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント