※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
その他の疑問

至急!お願い致します!みやぎ生協 COOPを 昨日申し込み終わったので、2日…

至急!お願い致します!
みやぎ生協 COOPを 昨日申し込み終わったので、2日から利用しようと思うのですが、
火曜日の朝に玄関に 注文表ケースをぶら下げておけば 午後に食材などを置きに来る?ってことですか?!
それとも 月曜日に取りに来て 火曜日にお届けですか?!
頼んだはいいものの 馬鹿すぎて分からなくて😭😭
説明に来たおじさんも 火曜に届けで水曜日に注文表取りに来ます とか言われて どーゆー事?となってます😅
その人が 頼りない方だったのか 私の理解力の話なのか…?笑笑

とりあえず 教えて頂きたいです😭😭😭

再来週からはネット注文に変えたいので ネット注文の場合はいつまでにカートに入れておけばいいのでしょうか?
そしていつ ネット注文の読み込み? がされて火曜日に届くのでしょうか😭

コメント

°ʚ(•ө•)ɞ°

大阪の場合ですがシステムに大差はないかなと思ってコメントさせてもらいます💦

おじさんの言っていることは火曜日に宅配して水曜日に次週届く分の注文票を取りにくるよと言うことなのかなと思いました。普通は火曜日受け取った時に渡すものなのですが💦おじさんの言っている意味がよくわかりませんね🥲

ネットで頼む場合はいついつまでにって期限が出てきますよ!火曜日配達なら水曜日が締め切りになるかと思います
注文自体は2週間前くらいからできます!!

• おかちゃん

おかちゃん

ってことは1週間前に買うものを決めとくってことですか?! 絶対私 買ったものわすれる😨笑笑

教えていただきありがとうございました!!

• 4月29日
  • °ʚ(•ө•)ɞ°

°ʚ(•ө•)ɞ°

大阪とシステムが変わらなければそういうことです!!笑

私も忘れてスーパーで買ったものとダブったり2週続けて同じもの頼んだりしがちです😂

注文履歴見ればいいだけなのですが💦

• 4月29日