ファッション・コスメ 久々に美容院に行きます💇♀️数年ぶりのデジパと縮毛矯正でいて、ダメー… 久々に美容院に行きます💇♀️数年ぶりのデジパと縮毛矯正でいて、ダメージや楽さを考えるとどちらが良いか迷います。ちなみにいつも出かける時はオイルをちゃちゃっとつけるくらいです。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 美容院 オイル こぶた(3歳9ヶ月) コメント しゃるる🏎 ちゃんと乾かせるならデジパがいいと思いますが、夏になるし縮毛矯正でサラサラストレートもいいですね! 4月29日 こぶた ありがとうございます😊デジパにしましたぁ〜😃何年ぶりだろぉ〜❣️ 4月29日 しゃるる🏎 ルンルンですね。私も来年辺りかける予定です✨ 4月29日 こぶた やっと行けるので😭もうボサボサで…はじめての美容院なので不安ですが💦 とはいえ、コロナ禍だしどこも行かないんですが💦 そして公園に行くにしても一つ結びの髪型にノーメイクだし💦😓 今は何かされてるんですね😊来年楽しみですね♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
ありがとうございます😊デジパにしましたぁ〜😃何年ぶりだろぉ〜❣️
しゃるる🏎
ルンルンですね。私も来年辺りかける予定です✨
こぶた
やっと行けるので😭もうボサボサで…はじめての美容院なので不安ですが💦
とはいえ、コロナ禍だしどこも行かないんですが💦
そして公園に行くにしても一つ結びの髪型にノーメイクだし💦😓
今は何かされてるんですね😊来年楽しみですね♪