※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
封印解除★!!!
妊娠・出産

産後のお腹の状態について、2人目出産後9日目で帝王切開だったけど、妊娠中とあまり変わらないと感じている。

産後、お腹っていつへこむんでしたっけ😂✨
2人目出産して今産後9日目ですが
妊婦の時とあんまり変わらないような(笑)
ちなみに帝王切開でした🌈😂

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

やぱ切ったのだとまた違うんですね😂まだ産後から経ってないし焦るまでもないのですが、臓器?お腹の辺りが明らかに違います😂へこむ気がしません笑

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後間もないから全然大丈夫と思います☺️私も胃のあるへんから出てて筋トレなどしてますがなかなかです😹根気よくトレーニングなどしたらきれいにへこむのでしょうが、、笑

• 4月29日
  • 封印解除★!!!

封印解除★!!!

筋肉鍛えるとかじゃないですよねたぶん(笑)臓器いじくられてへこまない状態にされたんじゃないかなと思ってます(笑)

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆーことなんですかね?!🤣
    どおりで戻らないわけだわ、、笑笑

るなたんさんのお腹がもう少し経ってへこんだらその時は教えてください😹💖

• 4月29日
  • 封印解除★!!!

封印解除★!!!

りょうかいです!この投稿に再コメントしますね😂💖(笑)

いやほんと臓器がもうへこまない仕組みになってるとしか思えないんですよね😂😂笑

• 4月29日