コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢
「出産」に関する質問
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
出産の入院準備のリストに書いてないのですが骨盤ベルトと着圧ソックスって持ってった方がいいのでしょうか? 出産終わって必要であれば家族に持ってきてもらうでも大丈夫ですか? ただまだ骨盤ベルトも着圧ソックスも購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れりーず★!!!
やぱ切ったのだとまた違うんですね😂まだ産後から経ってないし焦るまでもないのですが、臓器?お腹の辺りが明らかに違います😂へこむ気がしません笑
はじめてのママリ🔰
産後間もないから全然大丈夫と思います☺️私も胃のあるへんから出てて筋トレなどしてますがなかなかです😹根気よくトレーニングなどしたらきれいにへこむのでしょうが、、笑
れりーず★!!!
筋肉鍛えるとかじゃないですよねたぶん(笑)臓器いじくられてへこまない状態にされたんじゃないかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですかね?!🤣
どおりで戻らないわけだわ、、笑笑
るなたんさんのお腹がもう少し経ってへこんだらその時は教えてください😹💖
れりーず★!!!
りょうかいです!この投稿に再コメントしますね😂💖(笑)
いやほんと臓器がもうへこまない仕組みになってるとしか思えないんですよね😂😂笑