妊娠・出産 産後のお腹の状態について、2人目出産後9日目で帝王切開だったけど、妊娠中とあまり変わらないと感じている。 産後、お腹っていつへこむんでしたっけ😂✨ 2人目出産して今産後9日目ですが 妊婦の時とあんまり変わらないような(笑) ちなみに帝王切開でした🌈😂 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2 帝王切開 妊婦 産後 出産 2人目 れりーず★!!!(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑 帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢 4月29日 れりーず★!!! やぱ切ったのだとまた違うんですね😂まだ産後から経ってないし焦るまでもないのですが、臓器?お腹の辺りが明らかに違います😂へこむ気がしません笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 産後間もないから全然大丈夫と思います☺️私も胃のあるへんから出てて筋トレなどしてますがなかなかです😹根気よくトレーニングなどしたらきれいにへこむのでしょうが、、笑 4月29日 れりーず★!!! 筋肉鍛えるとかじゃないですよねたぶん(笑)臓器いじくられてへこまない状態にされたんじゃないかなと思ってます(笑) 4月29日 はじめてのママリ🔰 そーゆーことなんですかね?!🤣 どおりで戻らないわけだわ、、笑笑 るなたんさんのお腹がもう少し経ってへこんだらその時は教えてください😹💖 4月29日 れりーず★!!! りょうかいです!この投稿に再コメントしますね😂💖(笑) いやほんと臓器がもうへこまない仕組みになってるとしか思えないんですよね😂😂笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
やぱ切ったのだとまた違うんですね😂まだ産後から経ってないし焦るまでもないのですが、臓器?お腹の辺りが明らかに違います😂へこむ気がしません笑
はじめてのママリ🔰
産後間もないから全然大丈夫と思います☺️私も胃のあるへんから出てて筋トレなどしてますがなかなかです😹根気よくトレーニングなどしたらきれいにへこむのでしょうが、、笑
れりーず★!!!
筋肉鍛えるとかじゃないですよねたぶん(笑)臓器いじくられてへこまない状態にされたんじゃないかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですかね?!🤣
どおりで戻らないわけだわ、、笑笑
るなたんさんのお腹がもう少し経ってへこんだらその時は教えてください😹💖
れりーず★!!!
りょうかいです!この投稿に再コメントしますね😂💖(笑)
いやほんと臓器がもうへこまない仕組みになってるとしか思えないんですよね😂😂笑