コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢
「帝王切開」に関する質問
産後性行為痛くないですか?😭 昨日一ヶ月検診が終わったのですが、検診時、術後の内臓の腫れを見るためにかなり強く押されたせいかめちゃくちゃ痛く、一応問題なしだったので、再開しようと思ったら挿入した瞬間激痛でし…
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
後陣痛についてお聞きしたいです。 入院中は帝王切開ということもあってか、 後陣痛というものをさほど感じませんでした💦 今出産から10日後くらいになりますが、 急に痛いなと思いはじめそこから数時間続いています。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
封印解除★!!!
やぱ切ったのだとまた違うんですね😂まだ産後から経ってないし焦るまでもないのですが、臓器?お腹の辺りが明らかに違います😂へこむ気がしません笑
はじめてのママリ🔰
産後間もないから全然大丈夫と思います☺️私も胃のあるへんから出てて筋トレなどしてますがなかなかです😹根気よくトレーニングなどしたらきれいにへこむのでしょうが、、笑
封印解除★!!!
筋肉鍛えるとかじゃないですよねたぶん(笑)臓器いじくられてへこまない状態にされたんじゃないかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですかね?!🤣
どおりで戻らないわけだわ、、笑笑
るなたんさんのお腹がもう少し経ってへこんだらその時は教えてください😹💖
封印解除★!!!
りょうかいです!この投稿に再コメントしますね😂💖(笑)
いやほんと臓器がもうへこまない仕組みになってるとしか思えないんですよね😂😂笑