コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産後1年経ちますがお腹出たままで妊婦みたいです🤰笑
帝王切開だと骨盤の戻りも悪いみたいなのでなかなかへこまないみたいです😢
「帝王切開」に関する質問
帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたら…
逆子で帝王切開になりそうです。 来週逆子だと帝王切開の日にちを決めることになってます。 帝王切開当日に逆子が治ってた方いますか? やっぱり逆子体操してましたか? ちなみに鍼灸したんですが、治りませんでした😭
逆子になりやすい体質とかあるのでしょうか…。 1人目逆子で帝王切開。 2人目はトーラックを希望して転院したけれど 現在29wで逆子。 どうしたらいいんだろう。。。 これしたら逆子治った。とかあれば教えて下さい もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れりーず★!!!
やぱ切ったのだとまた違うんですね😂まだ産後から経ってないし焦るまでもないのですが、臓器?お腹の辺りが明らかに違います😂へこむ気がしません笑
はじめてのママリ🔰
産後間もないから全然大丈夫と思います☺️私も胃のあるへんから出てて筋トレなどしてますがなかなかです😹根気よくトレーニングなどしたらきれいにへこむのでしょうが、、笑
れりーず★!!!
筋肉鍛えるとかじゃないですよねたぶん(笑)臓器いじくられてへこまない状態にされたんじゃないかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですかね?!🤣
どおりで戻らないわけだわ、、笑笑
るなたんさんのお腹がもう少し経ってへこんだらその時は教えてください😹💖
れりーず★!!!
りょうかいです!この投稿に再コメントしますね😂💖(笑)
いやほんと臓器がもうへこまない仕組みになってるとしか思えないんですよね😂😂笑