コメント
ピパ
私も高温期5?6日目?です!症状が似ています(*´꒳`*)
昨日くらいからですが、胃がきゅーっとする痛みがあります。ずっとでは無いのと、ごはんは美味しく食べれています。吐き気までは無いですが、あまりこれまで無い症状なので少し気になっています(´-`)
ちゃーさんのように、激しい痛みまではいかないんですけど…
あと、ここ最近眠気がすごいです⤵︎ただ仕事疲れかな?とも思うのですが、仕事中でも目が開けてられないことがしばしばで(ノД`)
お互いベビちゃんの訪れだと良いですね❤︎
ゆん★★
うちも同じぐらいです。
胸がかなりはって伸びしても痛く。。昼ごはんの後、ムカムカし、車で移動中に吐きそうになりました。。その後も胃痛がありましたが、食べて少し寝たらおさまりました(笑)
赤ちゃんいるといいですねー
-
ちゃあ
返信ありがとうございます!
わたしも、寝て起きたら治ってました(^^)笑
今まででこんな症状なかったので、期待しちゃいます ( ˊᵕˋ )- 11月17日
ちゃあ
一時間経った今でも胃痛が治りません( ˃૦˂ഃ )
なんというか、たとえるならお酒を飲みすぎて気持ち悪くなるようなそんな状態になってます…
つわり?にしては早すぎかなと思うので、別の病気とかも考えてしまいます((( ´Д`;)))
でも、こうやって返信出来るくらいなのでたいしたことではないと思います!
わたしは昨日すっごく眠かったです!寝る時間はいつも同じなのになんでって思いましたが、今日は全然眠くなかったです笑
これはただの疲れかなと思いました(^^)
ですねー( *ˆoˆ* )♡
ピパ
1時間以上ずっとですか(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)気持ち悪いのが続くと辛いですね…ゆっくり休んで下さいね♪
ちょっとした変化に敏感になっている今日このごろです(´-`)
むしろ変化が無いと焦ってしまうというか…
長〜い高温期、気を楽に過ごしたいですね❤︎
ちゃあ
おはようごさいます!
寝て起きたら胃痛と吐き気治ってました(^^)☆
ただ、今は下腹部痛が来てます( ;ᵕ; )
今日はたまたま仕事お休みもらってたので、リフレッシュしたいと思います!