夜、子供の日前に実家でお寿司を取るみたいですが、子供が食べれるとし…
夜、子供の日前に実家でお寿司を取るみたいですが、子供が食べれるとしたらなんですか?
アレルギーはありません。
- はーまま(5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
卵、納豆巻き、かっぱ巻き、いなり寿司…くらいですかね🤔
茶碗蒸しとかも食べられると思いますよ!
夜、子供の日前に実家でお寿司を取るみたいですが、子供が食べれるとしたらなんですか?
アレルギーはありません。
ママリ
卵、納豆巻き、かっぱ巻き、いなり寿司…くらいですかね🤔
茶碗蒸しとかも食べられると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、自我がどんどん強くなりイヤイヤ期一歩手前かという感じです。 先ほどからずっと叫びながら泣き続けています。 まだ言葉や要求の指差しがないので、何を求めてるのか分からずお手上げです🥲 スーパーボールをペ…
来年4月に認定子ども園に行くのですが、幼稚園部と保育園部があって幼稚園部にはお昼寝かないそうです、、、。 2歳でお昼寝ないとか厳しくないですか?? 普通に2時間くらいお昼寝するのに😵 どうしようか悩んでいます😭…
秋冬にこのようなロンパースを着せる場合、下にはレギンスを履かせたらいいんでしょうか?レッグウォーマーでしょうか?? またレギンスやレッグウォーマーを探しているんですが、なかなかいいのが見つかりません💦ここで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鰻、穴子もいけますね!