妊娠・出産 この時期って、おりものすごく増えませんか?無色透明の水おりものが、び… この時期って、おりものすごく増えませんか? 無色透明の水おりものが、びっくりするほど出ます(´-ω-`) おりもの検査も異常なし。ニオイ的にもいつものおりもの… 毎回破水じゃないかとハラハラしています(●・̆⍛・̆●) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り おりもの 破水 ぽこ(8歳) コメント タロママ 頸管粘液ではないですかね?お産がだんだん近づいてるって事ですね☺️ 11月16日 ぽこ 頸管粘液ですか!?♡ 粘りがないので、ただのおりものかと思ってました! 早く産みたいので、嬉しいです♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
頸管粘液ですか!?♡
粘りがないので、ただのおりものかと思ってました!
早く産みたいので、嬉しいです♡