妊娠・出産 昨日、排尿後なのに座っていると膀胱をツン、ツン、ツンとされる刺激が… 昨日、排尿後なのに座っていると膀胱をツン、ツン、ツンとされる刺激がありました。持続的ではなかったです。 胎動でしょうか?便秘でお腹はパンパンでした! その後はありません! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 胎動 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胎動かもしれないですね😳 手で膀胱触られてるのかな?みたいな感覚ありました😳! 4月29日 ママリ 本当ですか!子宮が下がっちゃってるのかと心配しちゃって💦 胎動だと嬉しいです☺️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね🥲 逆子だと膀胱に蹴りが来ます😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!子宮が下がっちゃってるのかと心配しちゃって💦
胎動だと嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲
逆子だと膀胱に蹴りが来ます😂