※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が濃くなってきて、妊娠可能性はあるか不安。タイミングを取っているが、量が心配。連日の取り方についても相談したいです。

排卵検査薬の写真を載せています。
昨日から徐々に排卵検査薬が濃くなってきて、今朝は判定線と同じ濃さで多分これからまだ濃くなるかな?って感じでした。タイミングを 21 、24 、25 、27 、28 と取っていて、27日28日はシリンジで取っているのですが量は見てないのでわかりませんが1mlあるかないかくらいの少量です。。少なくても妊娠の可能性はあるんでしょうか?どうしても連日だと量は減るみたいで😭タイミングバッチリかな〜と思ってるんですが、そこが気になって🥲あと取れるかわからないのですが、取れるなら今日もタイミング取った方がいいですか?

コメント

ちはママ

明日の検査で薄くなっていたら
今日が排卵日だったかもしれませんね!😄
連日、タイミングをとられて
いるので大丈夫な気がしますが
産み分けなどされてなかったら
私なら一応、今日もタイミングをとるかもしれません!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥流石に3日連続は無理みたいで今朝シリンジでしました🥹

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

連日だと精液の量は減っても、質は上がるみたいなので大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね 、よかったです!ありがとうございます🥺

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生にも、
    毎日してる夫婦はやっぱりすぐ妊娠するからね〜て言われて、排卵日付近は頑張ってます🤣

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごい!やっぱりそうなんですね!毎日は難しいのでできるだけ頑張ろうと思います😓🤍

• 5月2日