コメント

あや
何かにかぶれたように見えますね💦
よだれとか食べ物の可能性もありますし、お出かけした時に何か触ったとかもありそうですがどうですか?
うちの子はたんぽぽで似たような感じになったことはあります!
あや
何かにかぶれたように見えますね💦
よだれとか食べ物の可能性もありますし、お出かけした時に何か触ったとかもありそうですがどうですか?
うちの子はたんぽぽで似たような感じになったことはあります!
「1歳児」に関する質問
1歳児のお子さんで野菜食べない子いらっしゃいますか😭?? 1歳7ヶ月の娘が、野菜嫌いで全然食べてくれません💦 離乳食の時は悩んだことないくらいなんでもバクバク食べてくれていたのに、、、なぜ、、🥲 1歳半検診で保健…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
3日間エアコンなし…😭💦 今度新居に引っ越しますが、3日間エアコンなしです。1歳児がいるので熱中症が心配です。 2泊だけホテルに泊まるか悩み中ですが、観光地&インバウンドでなかなか高額で🥲︎ 何かできる対策があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
砂かぶれ様皮膚炎かもしれません💦
初めて聞いたので不確かですが、、、
たんぽぽでもかぶれちゃうことがあるんですね!
今は何でも触るから気を付けたくてもできないですね😭
あや
わたしも病院で言われるまで全然気が付かなかったです!
比較的安全な野草でも一歳くらいの手だとデリケートで反応が出たりするそうで💦
下の子は一切ないので体質もあると思います。
うちは皮膚科でステロイドをもらって一週間ほどで綺麗に治りました😊