息子が赤ちゃんの存在を二転三転して言っていることに不安を感じています。2月に流産経験があり、今回も同じことが起きるのではないか心配しています。寝ぐずりの変化も気になっています。
不安で仕方ないので吐き出させてください😞
1週間前に息子にママのお腹に赤ちゃんいるって言われて、昨日検査薬して陽性だったんですけど検査薬する前日に「赤ちゃんいなくなっちゃったね」って言われて「え、どこにいっちゃったの…」って聞いたら「幼稚園だよ」とか「イオンの3階だよ」とか言われたり「この前の話だよー」とか言われたり「お腹に赤ちゃんいる!」「いない」って言われたり言ってることは二転三転してるんですけど😞
わたしは2月に流産してるのでまた今回も流産ってことなのかなって不安でいっぱいになってます…
しかもそれまでは寝ぐずりがひどかったのにおとといと昨日は寝ぐずりがなかったように思います、、
子どもの言うことって当たること多いですよね😞
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
まろん
うちの子は当たらなかったですよ😂
赤ちゃん来ないよ!いないよ!ってずーっと言ってましたが妊娠してました🤰
あまり気にしすぎない方が身のためです✨
はじめてのママリ🔰
考えすぎると本当よくないですよね😞
前回流産してるから余計に不安で💦
赤ちゃんいるよって言われたことはありますか?
ちみーさんは気にしてなかったです??
まろん
お腹大きくなってくるまで、ずーっといない!って言い張ってました😅
妊娠分かる前は、赤ちゃん来ないよと言われると、あーそうかとちょっと気にはしてました💦
はじめてのママリ🔰
男の子だしやきもちもあるかもですよね😭💦
ちょっと気にしちゃうからもう何も言わないでいいって思っちゃいます😞
まだ病院行く週数ではないしって思っちゃいます😢
夜泣きとか甘えん坊になるとかもありませんでしたか??
まろん
そう思います💦
ありました!夜泣きはなかったですが、赤ちゃん返りみたいなのがあったので、出来るだけ赤ちゃんの話はしないように過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
そういうのがなくなったりするとやっぱり流産なのかなーって思っちゃって😞
寝ぐずりしなくなったタイミングと赤ちゃんいなくなっちゃったっていうタイミングがまさに同じなので気になりすぎてます😢