※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子から男の子に変わることはありますか?エコーで女の子と言われたけど、後から男の子に変わることはあるのか不安です。

女の子判定から男の子判定になることってどれくらいあるんでしょうか?

先週の検診で足をしっかり開いており、3本線の割れ目も見えるし、🐘隠してる感じもないから女の子確定!
と言われたのですが、女の子→男の子に変わることもあると思うのでまだ疑っています😅
性別はどちらでもいい!と言いつつも1人目が男の子なので女の子と言われてちょっと嬉しくなってるのですが、いやいやまだ🐘生えてくるかも、と思ったりして🤣
エコーを見ても、これって🐘じゃないの?って思ったり🤣🤣

先生にも、隠してませんか?生えてきませんか?って聞いてしっかりめに見てもらって確定と言われたのですが笑

女の子→男の子に変わった方、🐘が見えないから女の子と言われていてその後見えたのでしょうか?それともハッキリ割れ目見えてても男の子に変わることもありますか?

お話聞かせてください😊

コメント

さらい

またの割れ目が見えるといわれてましたが、、

うまれたら男でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    割れ目が見えても男の子のこともあるんですね😳

• 4月29日
みさ

この画像男の子に見えるような😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    私もこれ改めて見ると男の子?と思ってしまって💦
    動画を見てみると息子の時とは明らかに違うしたしかに女の子なのかなとも思うのですが😅

• 4月29日
mama

友人が2人男の子で3人目は女の子とずっと言われてたのに最後の方で男の子になったと言っていたので、私も今回2人目女の子かなぁと言われてますが産まれるまで信じないことにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうことありますよねー😂
    名前考えたりするのもまだ待った方が良さそうですね😅

• 4月29日
あんまん

自分の質問かと思いました〜!😂
私も今同じ状況で、女の子確定と言われたけど、この後🐘が見えてくるのかなぁ?と気になってます!😂

私は、はじめてのママリ🔰さんのエコー写真は女の子に見えましたが、男の子意見もあり驚いています🙄💦
そしてやはり妊娠後期で女の子から男の子になった意見もあり、私自身もまだ安心するのは早いのかなぁ…と思っちゃいました😅
7〜8ヶ月までお洋服買わない方がいいんですかねぇ?😂
次また4週間後なので待ち遠しいですよね🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😂💓

この写真はなんだか微妙な感じですよねぇ💦
    今見ても動画では息子の時とは明らかに違ってお股に何も見えないので女の子なのかなぁと思ったりもしつつ、、、
    お洋服買ったり名前考えるのはもう少し先の方が良さそうですよね💦
    ほんと、4週間後が待ち遠しいです💕

• 4月29日
  • あんまん

あんまん

微妙と言われたら微妙にも見えてきますよね😖💦
    でも先生がしっかり見てくれて女の子確定と言ったなら…とも思いますが、、🥺💫
    先生でもやはり間違える事はあると思うので、お洋服買うのはもう少し待った方が良さそうですね🥺
    名前考える分はタダなんでいいと思いますよ〜😁✌🏻笑
    男の子の可愛さは百も承知ですが、次も女の子判定だと嬉しいですね❤️

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前考えるのはタダ!確かに〜😂💕

そうなんですよ、元気に生まれてくれればどっちでも良いし、同性兄弟もそれはそれで楽しいだろうし可愛いだろうな〜って思うのですが、やっぱりちょっと女の子への憧れみたいなのもあります😌💓
    一旦女の子判定受けてるからここから覆るとなんだか少しガッカリしてしてしまいそうだし、ガッカリする自分にも嫌になるし、女の子判定続くといいなと思います☺️

• 4月29日
  • あんまん

あんまん

とてもお気持ちわかりますよ!❤️
    あと私自身が4兄弟で唯一の女なんですが、兄とこも弟とこも女の子産まれてて、姪で女の子の可愛さも味わってるのもあり、元気で生まれくるのが大前提ですが、出来れば我が家にも1人女の子を🙏🏻💕と思います😂
    実母や義理両親からの、女の子だと良いねのプレッシャーみたいなのもあります😅💦
    それはぶっちゃけ鬱陶しく感じますが😓

女の子でいいと思うよー!と先生が自信有り気に言ってくれたら期待しちゃいますよね😂
    女の子のままでありますように🙏🏻❤️

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのプレッシャーは嫌ですね😅💦
    私もちょっと違うかもですが、性別分かったの?って聞かれた人には伝えてるのですが「良かったねー」って言われると、男の子だとダメなの?って思ってモヤモヤします😮‍💨

確定と思っていいんですか?隠してませんか?って念を押しての女の子なので信じていいのかなって思ってたんですけど、やはりこの写真からだと男の子と思われる方も多いようで、覆ったと教えてくださる方もいらっしゃるので、もう少し確信を持つのは先の方が良さそうですね😂

• 4月29日
ママリ

睾丸が2つ光ってるように見えるんですけど女の子なんですね😳
うちの息子のエコーにめちゃくちゃ似てます!

でも先生が女の子と言うのなら女の子なんでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真だとそんなふうに見えますよね😵💦

確定でいいんですか?って何回も先生に聞いて、いいと思うよって言われたんですが、まだ疑ってます😂

• 4月29日
mimo

線だけだとたまたまの可能性もありますもんね🤣
うちは子宮が見えて女の子確定でした。

線だけじゃなくて子宮が見えるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮が見えるんですね😳
    女の子は葉っぱとか割れ目しか知りませんでした!

確定までは疑っておきます

• 4月29日
R♡mama(*´`)

私もこの写真だと割れ目というより睾丸に見えます!

しっかりめに見てもらって先生が言ってるならば女の子なのでしょうが、、、👏

うちは上の子27週で🐘生えてきました(笑)
上手に隠してました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなふうに見えますよね😅

めちゃくちゃ確認したんですけど、まだ疑っておきます🤣

27週でも生えてくる可能性も考えておきます🤣🤣

• 4月29日
  • R♡mama(*´`)

R♡mama(*´`)

上の子が27週で🐘だったので、下の子は早期性別判断してくれるR先生にお願いしました🤣🤣

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R先生有名ですね✨
    楽しみにのんびり、生えたら生えたで生えたんかーい!と楽しもうと思います🤣🤣

• 4月29日
ちい

20週で性別わからず、24.26.28週と3回連続で女の子だと思うよ〜って言われたんですけど信用出来ないです😂
でも浮かれて女の子服は買ってしまいました😂
次🐘さん見えたらと毎回モヤモヤします😢
結構ママリだと性別変わったとか、女の子って言われてたのに男の子って聞きますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付いてたら取れないけど、付いてないのは見えてない可能性もこれから生える可能性も考えちゃいますよね🤣🤣

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

男の子っぽくも見えますけど、これは女の子の印かなーと私は思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画だと息子の時はすぐ分かるぐらい付いてたのと、全然違うので女の子かなーって思ったのですが、写真を見ると戸惑ってしまってました😵💦
    女の子とのご意見ありがとうございます😌💓

• 4月29日
♡7mama.sara♡

私は女の子に見えました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました🙏
    コメントありがとうございます😊
    動画で見たり息子のと比べると確かに女の子かなって思ってたのですがこの写真はなんだか戸惑ってしまい、たくさんの方の声を聞けて嬉しいです😌
    ありがとうございます🥰

• 5月3日
はじめてのママリ

女の子のエコーに見えます☺️