家族・旦那 明日法事で、主人と私の親戚が初めて会う機会があります。紹介をしたい… 明日法事で、主人と私の親戚が初めて会う機会があります。 紹介をしたいのですが、 ご挨拶がおくれましたが、私の夫の〇〇(夫の名前)です。 でいいでしょうか😅 紹介の仕方が今ひとつわからなくて💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 名前 夫 親戚 主人 はじめてのママリ コメント いーいー その親戚とはあまり関わり無いんですか? 私は遠い親戚でも軽く、久しぶりです!この人が旦那です!と言って名前は旦那に言わせます。 4月29日 はじめてのママリ お答え頂きありがとうございます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お答え頂きありがとうございます☺️