妊活 子宮内フローラを良くするサプリはどのような物を飲んでいますか❓具体的に商品名など教えてください🙇♀️ 子宮内フローラを良くするサプリはどのような物を飲んでいますか❓ 具体的に商品名など教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 3 サプリ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主治医から勧められたのは子宮内フローラのためのラクトフェリンというサプリです。 通院している産婦人科の売店でも販売していました。 高いです…。 そのおかげか、妊娠する事ができました☺️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 病院行ってでしか販売していない商品でしょうか❓ 4月29日 はじめてのママリ🔰 ネットでも販売してましたよ! そのまま検索すると出てくると思います。 varinosという会社のものです。 主治医は高いけどこれが一番いいと思うと言ってました😉 4月29日 はじめてのママリ🔰 具体的にありがとうございます😊 妊活中はずっと飲んでいましたか❓ 4月29日 はじめてのママリ🔰 主治医の話しでは、一瓶飲み切ったら子宮内のラクトバチルスがきっと増えるから、飲むのは一瓶で大丈夫とのことでした。 私は一瓶飲んだあとは、ラクトフェリンヨーグルトやヤクルト等を毎日摂ってました😄 4月29日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になります‼️😆 ちなみに子宮内フローラの検査ってしましたか❓ 4月29日 はじめてのママリ🔰 はい!子宮内フローラ検査しましたよ。結果は77.9%だったので、自分ではまあまあある!と思ったのですが😓 主治医からはもっとあった方がいいね!と言われ、サプリメントを摂取しました。 それ以降、乳酸菌に気を使っています。 そのおかげか、便通も良くなってます😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も頑張ってみます😊 まずは内服と検査からです❗️ 4月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってでしか販売していない商品でしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ネットでも販売してましたよ!
そのまま検索すると出てくると思います。
varinosという会社のものです。
主治医は高いけどこれが一番いいと思うと言ってました😉
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊
妊活中はずっと飲んでいましたか❓
はじめてのママリ🔰
主治医の話しでは、一瓶飲み切ったら子宮内のラクトバチルスがきっと増えるから、飲むのは一瓶で大丈夫とのことでした。
私は一瓶飲んだあとは、ラクトフェリンヨーグルトやヤクルト等を毎日摂ってました😄
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります‼️😆
ちなみに子宮内フローラの検査ってしましたか❓
はじめてのママリ🔰
はい!子宮内フローラ検査しましたよ。結果は77.9%だったので、自分ではまあまあある!と思ったのですが😓
主治医からはもっとあった方がいいね!と言われ、サプリメントを摂取しました。
それ以降、乳酸菌に気を使っています。
そのおかげか、便通も良くなってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も頑張ってみます😊
まずは内服と検査からです❗️