コメント
はじめてのママリ🔰
主治医から勧められたのは子宮内フローラのためのラクトフェリンというサプリです。
通院している産婦人科の売店でも販売していました。
高いです…。
そのおかげか、妊娠する事ができました☺️
はじめてのママリ🔰
主治医から勧められたのは子宮内フローラのためのラクトフェリンというサプリです。
通院している産婦人科の売店でも販売していました。
高いです…。
そのおかげか、妊娠する事ができました☺️
「妊活」に関する質問
第二子の妊活で悩んでいます。30歳です。 復職まで残り5ヶ月ほどでその間に第二子が来てくれるのが理想です。 1人目は男性不妊で体外受精で授かり、卵を3つ凍結してあります。 人工授精を2回しておりいずれも妊娠せず、あ…
退職して不妊治療中の専業主婦の方金銭面どうですか? 子供がもし産まれて保育園に入れるとかだと仕事についてないとなかなか預けられないですよね? 幼稚園から入りますか?
40歳 2人目不妊で初めて病院に通っています。(三年前に私の検査だけはしたことはあってAMH1.03 1年前旦那精液検査して運動率、正常形態率、濃度悪) 私のAMHが今回1.11 先日の採卵で5個取れました。 精液検査も問題な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ってでしか販売していない商品でしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ネットでも販売してましたよ!
そのまま検索すると出てくると思います。
varinosという会社のものです。
主治医は高いけどこれが一番いいと思うと言ってました😉
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊
妊活中はずっと飲んでいましたか❓
はじめてのママリ🔰
主治医の話しでは、一瓶飲み切ったら子宮内のラクトバチルスがきっと増えるから、飲むのは一瓶で大丈夫とのことでした。
私は一瓶飲んだあとは、ラクトフェリンヨーグルトやヤクルト等を毎日摂ってました😄
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります‼️😆
ちなみに子宮内フローラの検査ってしましたか❓
はじめてのママリ🔰
はい!子宮内フローラ検査しましたよ。結果は77.9%だったので、自分ではまあまあある!と思ったのですが😓
主治医からはもっとあった方がいいね!と言われ、サプリメントを摂取しました。
それ以降、乳酸菌に気を使っています。
そのおかげか、便通も良くなってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も頑張ってみます😊
まずは内服と検査からです❗️