退会ユーザー
私そんなこと言われたらその中であなたに興味持ってくれる人なんて何人いるかしらね?🤭って言ってやります😂
既婚者で子供もいるのに会社に女性多いだけで浮かれるな😩
はじめてのママリ🔰
女性が多いなら、妻の喜ぶ事を学んできて欲しいですね。
退会ユーザー
私そんなこと言われたらその中であなたに興味持ってくれる人なんて何人いるかしらね?🤭って言ってやります😂
既婚者で子供もいるのに会社に女性多いだけで浮かれるな😩
はじめてのママリ🔰
女性が多いなら、妻の喜ぶ事を学んできて欲しいですね。
「旦那」に関する質問
妊娠中、年末の帰省、皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠6週0日です。 つわりのような気持ち悪さがうっすらと出てきて、 年末ごろには真っ只中だと思います。 義実家が車で3時間くらいのところにあるのですが 年…
勤務先から送られてくる「出産手当金」の申請書についてです! ↑これって、今自身の勤務先の社保抜けてパートになり、旦那の扶養に入ってるいるのですが、自身の勤務先での社会保険加入してないと出産手当金って貰えない…
つわりっていつ終わるんだろう。。。 赤ちゃん来てくれてすごく嬉しいのに、毎日の体調不良でしんどい辛いと思ってしまって、赤ちゃんに申し訳ない。 家事買い出し全部やってくれる旦那にも申し訳なくて涙が出ます。妊婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント