妊娠・出産 妊娠後期に逆流性食道炎になった方🤰赤ちゃん下がってきてからは逆流しな… 妊娠後期に逆流性食道炎になった方🤰 赤ちゃん下がってきてからは 逆流しなくなりましたか?? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん りー コメント えり 産むまで治りませんでした笑 4月28日 りー 私も1人目の時は産むまで苦しかったんですが今回はなんかだんだん治ってきたんですよね😂笑 4月28日 えり 治るといいですね🥲 逆流凄くて夜もまともに寝れないし 産むより逆流が嫌すぎて もう妊娠したくないとおもいました笑笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
私も1人目の時は産むまで苦しかったんですが今回はなんかだんだん治ってきたんですよね😂笑
えり
治るといいですね🥲
逆流凄くて夜もまともに寝れないし
産むより逆流が嫌すぎて
もう妊娠したくないとおもいました笑笑