やち
よねむら歯科医院、昔ながらの歯科という雰囲気ですが、親身になって診て下さる優しい女医さんがいて、頼りになります。
子連れでお世話になっています😊
チョコマ
高槻の上牧にあるのですが、あすなろ歯科矯正歯科さんはおススメです‼︎
現在私もお世話になっているんですが、完全個室、コロナ対策もしっかりされておられ、先生もお上手です🙆🏻♀️
治療の際の麻酔針もほとんど痛みを感じません😊
先生は3人体制でされており、院長先生がおススメです😂
やち
よねむら歯科医院、昔ながらの歯科という雰囲気ですが、親身になって診て下さる優しい女医さんがいて、頼りになります。
子連れでお世話になっています😊
チョコマ
高槻の上牧にあるのですが、あすなろ歯科矯正歯科さんはおススメです‼︎
現在私もお世話になっているんですが、完全個室、コロナ対策もしっかりされておられ、先生もお上手です🙆🏻♀️
治療の際の麻酔針もほとんど痛みを感じません😊
先生は3人体制でされており、院長先生がおススメです😂
「サプリ・健康」に関する質問
1歳3ヶ月 風邪ひいてから体力回復するまでどのくらいかかりますか? 金曜日に40度まで熱出て、今日日曜日には平熱です。 インフルではなくただの風邪だったのですが、 いつもずっと動き回ってるタイプなのに座ってボー…
子供がインフルエンザです 私も移っててもおかしくないですよね 熱はないけど風邪症状とだるさがあります 後持病の喘息が出てるので明日内科へ行くのですが インフルエンザの検査ってされますか? また、インフルエンザだ…
歯に詳しい方や経験者の方にお聞きしたいです🙇♂️ 先々週に上の奥歯(6番目)が割れてしまった為 銀歯を取り外し、削ったので元の歯が大分無い状態です。 このまま残して被せ物が出来るか微妙な状態で もし抜歯するとなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント